Siete Dias

Salvador Prado


Siete días antes del fin de año
un regalo sin importar el tamaño
ansioso de que den las doce y punto
y con alma de niño yo me pregunto
que me trajo el niño Dios ahora
y al ver los pequeños que abren y abren
y que a mi no me ha tocado nada
pienso ya pa la otra sera que me regalen
Sigo feliz porque estoy con mi manada
recibo cariño de todo aquel que me adora
para mi es estar todos juntos, es suficiente
me llena de amor y felicidad igualmente


Siete días después de la navidad
un brindis doy dandole gracias a la vida
por dejarme pasar 365 días a su lado
porque es bello estar siempre enamorado
de todo y todos los que te rodean
daré cabida en mi círculo si así lo desean
el que venga sera bienvenido
y al que se vaya será bendecido
con los brazos abiertos para abrazar
y el corazón dispuesto para amar
veinticuatro y siete año tras año
somos corderitos de dios de su gran rebaño


Siete dias de total festejo
aunque ya me sienta aun mas viejo
son los momentos que me siento mas nino
porque se demuestra todo amor y cariño
en toda casa y cualquier lugar del mundo
dar y recibir es lo mas bello y profundo
que el corazón puede soportar de felicidad
que viva a todo aquel que celebre la navidad
que viva el ano nuevo para aquel que lo espere
y al que no que encuentre algo que lo llene
busca y encontrarás así lo dijo Dios
porque no estamos solos, somos mas de Dos.

  • Autor: Salvador Prado (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2019 a las 20:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.