He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
" Te quiero "
*
En el momento de mi más triste soledad
me has brindado tu amistad
me has tomado la tristeza
para dejarla lejos de aquí.
*
Me dijiste " Yo te quiero "
ese día te lo creí
aun lo sigo creyendo
porque aún estás junto a mi.
*
Mis problemas se engórdan
cada día más
y tu ahí a mi lado
sin reclamar más.
*
Eres el dulce consuelo
que vino a mi soledad
a darme tu bello y certero
deseo de volver a amar.
*
Eres mi amigo sincero
mi más fuerte guerrero
el más dulce Velero
que cuida mi sueño y mi ser.
*
Duermes siempre a mi lado
en mi almohada tu rostro está
siempre me sonríes atento
cuando miro a ver si estás.
*
Nunca me dejas sola
ni estando en mi soledad
porque tu alma me acompaña
y nunca me dejará.
*
Hoy a esta época tan juntos
me pregunto tantas veces
¿ Cómo pude vivir sola ?
sin ti antes de ti
*
Me tienes siempre a tu lado
ya sabes que soy tu igual
te llevo como tesoro
en medio de mi realidad.
*
Espero esta noche sea
la más bella, ideal
entre tus brazos dormir
y poder bien descansar.
**
" Hasta mañana mi alma
descansa en esa paz
que es mi pecho a ti abierto y
en alegría tengas tu despertar "
**
* A ti mi Dulce Velero *
***
Dolores Luna.
Diciembre 18. 2019.
*
- Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2019 a las 22:44
- Comentario del autor sobre el poema: Ídem.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, javier Juarez 🍷
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.