MARIONETAS DE LA CASUALIDAD

EL QUETZAL EN VUELO



Fuimos juguetes de la casualidad esa noche, que extendía sus garras oscuras al fondo de recuerdos que pensábamos olvidados y sin embargo estaban ahí latiendo, supurando su dolor y ahogando la nostalgia en canciones calladas, tristes y solitarias.

 

No fui yo, no fuiste tus, nuestros pasos se encaminaron al fatalismos y fue la suerte o el  destino que hizo que nuestros pasos se juntaran o tropezaran en esa jugada del destino que nos traía de nuevo a un pasaje oscuro de letras nostálgicas.

 

Venias quien sabe de dónde y yo no sabía a donde  quería ir, por eso me monte en tu sueño y quise sacarte de esa pesadilla que aquejaba tus sueños y mojaba tu almohada, pero me contagie de tu melancolía y pedí que me invitaras a tu dolor.

 

Aquella noche que se hizo mañana, fuimos saliendo de los brazos de la noche y sus grandes manos extendidas en la sombra, fue cediendo a la luz, cuando vimos el rostro de la mañana que llamaba por la ventana y el sol introducía su sonrisa al alma.

 

Fue a partir de  aquel beso, aquella mañana, que encendimos las luces de la ilusión que ilumino toda nuestra vida y nuestros pasos firmes ya tenían rumbo y nuestras risas una alegría que rompía la noche en miles de estrellas, que huían de la niebla.

 

Ya la noche oscura no mora ni en tus ojos negros y la primavera de tus años busco refugio en mi pecho y compartió sus olores con mis labios y mi cama se llenó de olores nuevos cada vez que nuestra canción, espanta al olvido y atrae la felicidad.

 

Desde la noche luminosa y las sonrisas desbocadas, canto y entono tu risa y dibujo la felicidad que me enseñaste a disfrutar no solo de la noche, también mientras llueve y lo mismo tomando café o bebiendo un vino y dosificando los recuerdos.

 

LENNOX

EL QUETZAL EN VUELO

  • Autor: lennox, el quetzal en vuelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2019 a las 09:55
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.