Los anhelos

Strain

 

en la mañana

al despertar contemplo a mis anhelos

dormidos plácidamente

junto a mí

y

con la mayor delicadeza

me acerco a ellos

les doy un beso

los despierto

después

tiernamente les lavo la cara

los visto

con los mejores atuendos

para que se vean muy guapos

los cargo con amor

los bajo por las escaleras

los dejo en el suelo

los tomo de la mano y salgo

los llevo

a pasear y a comer

y la pasamos tan bien

y luego volvemos a casa

y dejo que entren primero

y entonces saco el revólver

del pequeño cajón

de la mesita junto a la puerta

y les vuelo los sesos

y los dejo

desangrándose allí

el resto del día

pero

a la mañana siguiente

me despierto y otra vez

están a mi lado

dormidos plácidamente

y con la mayor delicadeza

me acerco a ellos

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2019 a las 11:20
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.