Sanación.

A. Martinez

 

A tus pasos voy cayendo
desde el día,
desde mi estatura
desciendo para
en tus ojos encontrarme,
como un grano perdido de sol,
como una canción
que necesita letra,
curado y blanco voy a ti.

 

Voy a tu luz de bronces limpios,
donde una voz sin sombras,
crece ecuánime y fértil
entre tus senos
y tus muslos,
me ata a tu cintura,
al capitel alado de tu pelo nocturno.

 

Tus manos,
son una cura de especias
aromáticas,
donde se mecen tiempos
y aguaceros;
en la tarde,
son refugio de las horas,
que se aferran al camino
hasta que nace la luna.

 

Vas desatándote poco a poco,
como una ola de palomas,
hurgando en las semillas,
insitando la germinación,
el esfuerzo,
liberando sombras
que huyen hacia la vía láctea,
y te desbordas súbitamente,
sobre la terquedad blanda
de mi pecho.

 

Eduardo A. Bello Martínez
Copyright © 2017

 

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2019 a las 11:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.