Cuando somos olvidados
por las personas cercanas
nos quedamos con las ganas
de conseguir lo soñado
se nos entristece el alma
por los sueños ya perdidos
y por caer en el olvido
se nos termina la calma
los amigos que se alejan
los amores que pierden
los sinsabores nos muerden
los sentimientos se quejan
nos sentimos despreciados
por familiares y amigos
que se han llevado consigo
nuestros sueños mas preciados
solo queda la esperanza
de que un día nos recuerden
y que a nosotros regresen
como en tiempos de bonanza
aunque el tiempo no perdona
y por nada se detiene
desafiarlo no conviene
para ninguna persona
si te sientes olvidado
por algún ser querido
no te haches al olvido
debes de tener cuidado
piensa lo bueno que tienes
y ofrécelo a los demás
para que puedas lograr
todo lo que te conviene
El profe
- Autor: El profe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2019 a las 11:45
- Categoría: Triste
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.