Siendo honestos, ya quiero que te acabes
Se que no volveremos a encontrarnos
Pase contigo como se dice , de todo un poco
Estoy cansado en verdad, cansado de ser, cansado de dormir, cansado de nada
Se que dejo cosas inconclusas , y algunas más en el tintero del pensamiento
Duelen los recuerdos y los fantasmas , Duele cada lagrima y cada tristeza
Ya vete 2019, no porque te odie, si no porque estoy cansado de ti
Haciendo un balance, me quede a deberte y tu me diste mucho mas
Agradezco lo vivido con todo su recuento.
Quiero morir con mis afectos y mis miedos
Pido al Supremo que me de la fuerza y el impulso que estoy perdiendo.
- Autor: NINO SCORDIA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2019 a las 14:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Ma. Gloria Carreón Zapata.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.