DE AGUA Y DUDA...

pani

 

Llegó el inamovible

sol de primavera...

a regar los campos

con su angustia,

 

los lirios...

de arena se derraman,

y los secretos de la helada

se deshacen... en los altozanos

indispuestos de agua pura,

 

serpentea la noche

con sus labios...

y de espanto es el trazo

de los celos,

 

dos efemérides

se aturden de agonía...

porque se desnuda

la alfombra de sus besos,

 

entre catedrales...

desasosegadas

por sus dudas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.