Las diosa de mi olimpo

Ufclon

Eres la diosa de mi OLIMPO,
Eres una MUSA porque eres arte,
Eres la inspiración para un artista,
Porque favoreces y estimulas la creación,
Eres una DEÓN para mi existencia,
Eres el significado de EROS.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.