De pronto, se sentó en el sillón
y se tiró un pedo -por lo bajo-
delante de sus ministros y ayayeros
el tirano gordo y fofo
no entendía de estadísticas
ni de dividendos o caída de la Bolsa
Caracas, diciembre del 2019
la gente agonizaba en silencio
en cuartuchos, con agua cruda
y pan seco de una semana....con hongos
los niños no estudiaban, los hombres
no trabajaban,
todo se pudría,
se pudrían las sotanas, las bocas, las palabras
se pudrían los fideos, las tarjetas de credito
los zapatos, los computadores
se pudrían las granadas y las balas
se pudrían los cuerpos tísicos de la gente
los militares contaban ovejas sanguinolentas
y los policías contaban ovejas gangrenosas
y los políticos se follaban entre ellos
y los otros políticos se abrazaban en el infierno
Caracas, dic de 2019 , el infierno en la tierra
y ya nadie quería llegar a Navidad...
el presidente era juguetón narcotraficante
y el compañero Cabellos era narcotraficante
y Delcy Rodriguez era narcotraficante
y los generales y los guardacostas
eran narcotraficantes
y los motorizados y los semáforos eran narcotraficantes
un país narco, con gente narcotraficante, nadie trabajaba
se tiraban un pedo en la cara de Dios y acá no pasaba nada
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2019 a las 20:11
- Comentario del autor sobre el poema: Visita mi blog: La habitación de Frank Costello
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Ma. Gloria Carreón Zapata.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.