Nací en tierras lejanas,
donde nace el sol.
Donde la lluvia riega la tierra
para que de ella crezca el fruto,
que nos da la vida y el amor.
Nací en una tierra donde
cada día busco tu presencia
para conquistar tus ojos,
tu boca, tus manos, la esencia
de tu cuerpo, que se impregne
en mi y no puedas nunca
separarte de mí y no notar
tu ausencia.
Soy un gitano enamorado
de ti, de tu belleza, de la calidez
de tu voz, del azul de tus ojos,
de tus labios y tu sencillez.
Porque cada día tomo
la guitarra y canto para ti,
una canción flamenca
y sueño verte bailar en mí.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2019 a las 22:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Tamrico
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.