Agotada.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

 

Agotada. 

 

 

 

Ya en la noche mi cuerpo no soporta ni el abrigo encima de la piel 

los ojos se cierran pero no se puede descansar

las manos apenas mueven los dedos un poco 

los pies ya están tan quietos como una estatua.

 

*

 

La vida se siente sin deseos de despertar al día siguiente 

se pide con perdón que no sea uno más por favor 

que ya sea el día del descanso final 

de la noche final. 

 

*

 

Las piernas comienzan a temblar pero no afuera 

es un temblor interno que no se puede controlar 

es como si se volviera loco el cerebro 

y no pudiera controlar lo demás. 

 

*

 

Es una agonía que hace meses me atrapa 

un dolor que al ser interno no se acaba jamás 

solo se duerme un poco con los días 

pero que en las noches regresa. 

 

*

 

Ansiedad le dicen unos 

depresión otros 

agotamiento sé que es 

un deseo de dormir que me acaba.

 

*

 

Solo pido a Dios que me perdone

a mi Velero también por favor

porque ya quiero descansar 

quiero dormir eternamente en paz. 

 

*

 

Es una vida que ya se extingue 

que día a día se muere un poco más 

que quiere ser ya extinta 

y no despertar jamás. 

 

*

 

Que Dios me perdone también 

porque sólo quiero verlo a Él, 

solo quiero que me reciba allá 

y me dé Sú amor en paz de una vez. 

 

*

 

Dolores Luna. 

Diciembre 19. 2019. 

 

***

...es tan difícil vivir así ....

 

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2019 a las 01:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Dolor.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.