Observo esta noche cerrada
la lluvia está en los cristales
el viento sopla con fuerza
son momentos especiales.
Momentos de soledad
de sepulcrales silencios
las noches se hacen muy largas
temor a estar solo tengo.
Es ahora en Navidad
cuando llegan al recuerdo
esas gentes de verdad
de las que siempre me acuerdo.
Reunidos en la mesa
cantábamos villancicos
se olvidaban las tristezas
y en alegrías más ricos.
La vida me ha separado
de aquellos a quien quería
por estar ahora con ellos
no sé lo que yo daría.
Classman
- Autor: Classman (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 20 de diciembre de 2019 a las 04:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.