SIN LETRA CANTA EL ARROYO

alupego (Ángel L. Pérez)

SIN LETRA CANTA EL ARROYO

 

Breve mueca que desvela.

Tenue sonrisa que alcanza.

Tierna mirada que arropa,

en la gélida tristeza.

Abrazos como de roca,

que aprietan, con fortaleza.

Viva emoción que consuela,

en el aliento sujeta.

 

Medra el sutil sentimiento,

sin freno se desarrolla.

Crece el tallo sin talento,

con la esencia de la siembra.

Como el águila que vuela,

en el instinto se apoya.

Eleva el ritmo el latido,

conocedor de su fuerza.

 

Florece el níveo jazmín,

olorosamente tierno,

la belleza en su apostura

y la savia en los adentros.

Como brillantes luceros,

colgados del firmamento.

El aroma de los labios,

como fructíferos besos

y la paz que se distancia,

con la pasión al acecho.

 

Sin letra canta el arroyo,

susurrando su camino.

En el flujo de su canto,

el alimento se sustenta.

Arroyos de sensaciones,

de matices manifiestas,

extendiendo sus tentáculos,

en la agradecida tierra.

Con la fibra de sus notas,

en sus líquidos gemidos.

 

Sencilla la melodía,

que se desliza en las venas.

Su cálida sintonía,

como un torrente se aleja.

La voz, como una cascada,

arrastra verdad y ausencia

y cada grito se indigna,

en la furia justiciera.

Simple la hoja se sostiene,

en la sistólica brisa.

A.L.

http://alupego.blogspot.es/

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

20/12/2019

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2019 a las 08:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.