LA HORA DEL DESEO

Lincol

 

LA HORA DEL DESEO

A esta hora
respiro tu fragancia, mi rosa,
y escucho el sonido del color
de tu piel sobre la sábana blanca,
encendida con tu pureza,
sumergida al alba que despunta
revelando el Edén de los jardines
y tu geometría perfecta e inconclusa.

A esta hora en que tu belleza
teje mis letras con sutileza,
bajo el umbral de la ventana,
busco tu pureza con deseo
con los ojos cerrados
sin tocarte, vestida en sueño
en la frágil claridad que hay
y nos lleva al interior a buscarnos.

AUTOR. LMML.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.