EN LA ACUARELA...

Pyck05

En la acuarela
se encuentran los colores
para pintar.

Hubo un artista,
con dedos prodigiosos,
que la tomó.

Pintó un gran cuadro
con todos los matices.
¡Era la vida!

Y de la nada
surgieron las estrellas
y luego el sol.

Así temblaron,
con miedo contenido,
por el futuro.

Estaban solas
en medio de aquel cuadro
del universo.

Pero el silencio
fue roto en un instante
de inspiración.

Brotó la vida,
el grito, el movimiento,
y hasta el suspiro.

Algún ateo,
sonríe al ver el cuadro,
que alguien creó.

Rafael Sánchez Ortega ©
25/11/19

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Portentoso pintor, único! Un lujo la lectura de sus magistrales versos estimado autor. Saludos cordiales.

    • Pyck05

      Me alegro de que te gusten, María Gloria.
      Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.