Lluvia que Quema
Arde como lo ardiente como lo penitente de un sólo camino en retraída comarca.
Cuando cae en el desierto una lluvia que quema con las gotas en dosis fuertes.
Que caen desde lo más alto del cielo dejando una silueta de estela en el suelo como el mar salado.
Lluvia que quema dejando una vil y cruel sensación desatando una furia desenfrenada.
Y que arde como la llama más ardiente que sólo dejas aquí en mi camino.
Y todo, porque eres como esa lluvia que quema a mi alrededor, cuando en las nubes blancas se ven de grises.
Atormentando a mi piel del roce del viento en cada gota de lluvia que quema aquí.
Afortunada es la vida cuando es Dios el que te dió esa lluvia que enreda más a mi piel.
Dentro del paraíso que es lluvia que quema más a mi fiel piel.
Cuando estás tan lejos y llueve, sí que llueve, desatando una vil comarca y atrapando a mi vida en crueles pasos de atrasos porvenir y persiguiendo a mi piel con esa lluvia que quema y que arde más y más...
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de diciembre de 2019 a las 00:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.