“Loa humorística a las críticas”
En muy congruente y divertida estampa
les presento este ameno soliloquio,
a las críticas que son suerte de trampas
lo diré sin ambages y con algo de gozo,
urdidas por una inoficiosa hampa
las circunscribo en un círculo vicioso,
cabalgando por las rioplatenses pampas
con mil poesías extraídas del coloquio,
mediante un literario e imaginario compás
me disculpan este humorístico circunloquio,
sean constructivas o destructivas, ambas
no son aire puro para mis bronquios,
para ascenderles en femenina rampla
de una declaración envuelta en opio:,
“A mí las críticas me entran por las trompas
de Eustaquio y me salen por las de Falopio”.
- Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
20/12/2019
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de diciembre de 2019 a las 05:45
- Categoría: Humor
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.