EN EL LATIDO QUE VIBRA
Ronda la tibia carencia,
viva en la débil memoria.
Sangra la herida que llora,
en el blando corazón.
El rumor como cuchillas,
se olvida de la razón.
Verdades en la locura
y en la cordura el dolor.
La muerte asusta a la vida,
sumida en el resquemor.
La paz queda diluida,
entre el odio y el rencor.
Resquicios en las mentiras,
ventanas en la verdad.
En el amor la alegría,
en el dolor soledad.
Voces en el pensamiento,
que alientan o delimitan.
Temores en el aliento,
en el odio acelerado.
En la seducción latiendo,
en los labios desbocado.
Placeres que se deshojan,
de sus láminas el árbol.
Emociones en las lágrimas,
como amores en el tálamo.
La sangre en el amor vuela,
en el corcel se desboca.
En la pasión desespera,
ignorando la derrota.
En la carne sutil huella,
transparente e incolora.
Cambia de color la luz,
irisada en su fulgor.
En el pálpito el amor,
en sus reflejos sumido.
Se desdobla el corazón,
en cada mitad perdido.
Razones en la pasión,
cosechadas de por vida.
Dudas en el corazón,
vacilantes sacrificios.
En la verdad el dolor,
la mentira sin destino.
A.L.
http://alupego.blogspot.es/
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210
21/12/2019
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.