Marco Aurelio

Antonio Leyva

Despertar con tu aroma

Aprender de emociones

Leyendo Meditaciones

De aquel que tuvo corona

 

Al Marco de su persona

Le dedico esta poesía

Porque su filosofía

A toda vida apasiona

 

Ser un estoico es virtud

Es comprender a la vida

No buscar una salida

Ni vivir en esclavitud

 

Es afrontar sin temor

Las leyes del universo

Yo te dedico estos versos

A ti buen emperador

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.