Nieblas Frías
Bruma tan radiante como el Edén y como el mar. Destrozando a mi fiel delirio.
Buscando en frío el cálido viento que hoy me llega con el sol.
Nadando en el tiempo como un perdido transeúnte que camina desde lejos.
Son esas nieblas frías que hoy desatan en tinieblas negras lo que es bruma espesa del mar.
Desorientando a mi camino y dejando atrás pasos que arden como la llama.
Cuando en el desierto el levante sólo es duna que pasa y que me eleva los ojos y la mirada hacia la oscuridad.
En plena salvedad gratina lo que endurece mi crueldad en heril desenfreno.
Cuando son esas nieblas frías que veo, cuando camino hacia el desastre del viernes, en el camino continuo de eterna soledad.
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2019 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.