habrán pasado más de seis mil horas
no puedo respirar
ya quiero
aspirar el aroma de florecillas
tengo los días quebradizos
verte aferrado también
a la piel de la que no quería caerme
estoy roto
hay meses hechos de materiales muy duros
noviembre
diciembre
enero
mi hombro derecho no responde
ya quiero
llevarte por el túnel del mundo
hasta alcanzar el último oasis
me caen pedazos de cielo
me caen aves de concreto
se me entierra una estrella
en el hueso frontal
y tú
con la risa de río claro
de mamá
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2019 a las 00:09
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.