Poema a la muerte

la caro

Dulce muerte si es por amor
dulce muerte la que nos produce un amor no correspondido.
un amor prohibido.
Dulce..dulce muerte,que nos alcanza cada vez que nuestro corazón sufre.

Porque la muerte no es solo una
morimos un poco mas al partir... es verdad

Pero...no hay muerte mas lenta y dolorosa
que aquella que nos endurece y no vuelve como la amarga hiel.

Dichoso es aquel que sin haber empezado a morir con los desamores y las penas
alcanza la muerte eterna.
Miedo a la muerte....yo mas bien le tengo miedo a permanecer MUERTA EN VIDA.....

No hay nada mas doloroso.
prefiero la muerte eterna
esa muerte que nos libra del sufrimiento.

No confundas por favor mis palabras.
amo la vida... pero una vida completa
no una vida vivida a medias.

La vida de mi infancia.
esa si era vida.
sin mayor dolor mas allá de una rodilla raspada.

Si alguien llegase a decirme que jamas ha experimentado la muerte.
seria el peor embustero.

Pues si alguien que amamos parte primero
eso también es la muerte para quienes sufrimos la agonia de perderle

Quien llega a sufrir tanto que prefiere ocultar su dolor
ya esta muerto.....MUERTO EN VIDA....
eso es peor.....

Tengo una noticia...cada vez que nuestro corazón sufre.. empezamos a experimentar una muerte lenta,

Y no es que tengamos 7 vidas cual cuento sobre felinos.
NO... es solo que la muerte eterna es la estocada final.
lo que nos fulmina para siempre.
la muerte mas dulce.

El día que dejamos de sufrir.
el día que dejamos de morir
para vivir eternamente.

AUTORA .CAROLINA VANEGAS

 
  • Autor: la caro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2019 a las 00:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bambam

    En esta vida nadie se muere de amor, se muere porque no somos eternos. un gusto leerte amiga Carolina.
    bambam dese Chihuahua



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.