Naciste un día de verano
Para transformar mi pantano,
En un jardín de flores
Que florecen con tu sonrisa.
Tu compañía motiva
Mi existencia cautiva,
Transformando mí ser
En el superhéroe de tus días.
Tus logros forman mis sueños
Que caen a la realidad,
De algún día ser dueños
De la felicidad.
Con la magia de tu amor
Transformaste mi ser,
En un manantial
Que brota alegría.
Con la dicha de ser tu padre
Transformaste mis ojos,
En estrellas intensas
Que brillan cada vez que te veo.
- Autor: PERCY ROJAS HUANUCO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2019 a las 01:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.