Besarte es...

albanyswansong

Besarte es igual a comerme un racimo de uvas muy grande, que hace al corazón detenerse, me jala hacia allí, y me invita a ir de un lado a otro extrayendo el jugo de los frutos de la vida que posees, para ser amado y degustado por completo.

Te codicio entero para comerte de un bocado, tomarte desde el principio hasta el final y subir a tu madriguera, tomar lo que posees para darnos lo dulce y doloroso deslizándose entre nosotros.

Ver tus ojos nítidos como dos espadas que me rodean y tus manos que me sujetan para desplazarme en el recorrido, tu boca de jaguar degustando  a su presa pero que no se sacia de ella emite los sonidos de la mañana, de todo el alba al irse la noche y cambiar la lumbrera, se turnan y se funden el sol y la luna para q tus ávidas garras me empujen al desastre y me des todas las razones para vivir junto a ti de por vida. 

Tomamos el brebaje de la pasión hasta morir adentro el uno del otro, y volver a nacer en nuestros ojos perdidos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Albany Swansong (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2019 a las 12:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Inédito.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Fabio Robles

    Con unos versos llenos de sensualidad nos llevas por los caminos de la pasión, reservados para seres intensos y en comunión perfecta . Muy bueno, saludos Albany



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.