SOLLOZO.

VICTOR SANTA ROSA

 SOLLOZO.

 

Un sollozo de viento,

impío arranca la hoja

y sin remordimiento,

todo el árbol deshoja.

 

Oh cuanta congoja,

su denudes otoñal,

ante la indolencia total,

del aire que lo despoja.

 

Así como el viento,

inexorable, indolente,

se va  cada momento

y el amor sutilmente.

 

Y cual hoja desasida,

arrastrada muy lejos,

se va también la vida,

entre momentos añejos.

 

El tiempo y viento,

tan símiles al amor

apacible o violento,

es caricia o dolor.

 

Grato y sempiterno,

es ofrenda a la vida.

 

Y entre fugaz o eterno,

es perpetua  adviento

o doliente partida.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Diciembre 22 del 2019.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2019 a las 12:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.