Su sonrisa me ilumina
como el sol de la mañana
y su mirada se me arrima
como olas que me bañan.
Una belleza de mujer
que al mirarla provoca
a mis ojos encallar en su boca
cuanto la deseo tener.
Es totalmente hermosa
con un rostro angelical
y nacen ganas de amar
cuando delante de uno pasa.
Sin dos veces pensarlo me caso
y le doy el sí a su sonrisa
que al verla me hipnotiza
como una luz en el ocaso.
- Autor: Hiram Figueroa ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2019 a las 18:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.