No es una despedida
No es una despedida
Aunque Hoy doblen las campanas
Anunciando tu partida
Madre guarda espacio para dos
Pues te llevas el alma mía.
Hoy lloramos tu partida
Mas el cielo está de fiesta
un alma limpia y buena
Un alma divina
A sus puertas se encamina.
Madre has espacio para dos
Es con sangre de mi corazón
Que te escribo estas líneas.
Dos corceles blancos alados
Hacia el cielo van contigo
Pues el creador te ha llamado
Y el cielo es tu destino.
El cual se que no merezco
Pero guarda espacio para dos
Pues sin ti soy hombre muerto.
Este año fue maravilloso
Disfrutamos tu compañía
Y ahora cuantos planes
Quedaran frustrados
Cuanta falta haras aquí madre querida.
Hoy no te digo adiós
Guarda espacio para dos
Pues con tu partida
Soy un muerto en vida.
Tanto que te gustaba
Que te regalara orquídeas
Tanto que te gustaba
Cuando te escribía
Que mal educado soy
Hoy te complazco tarde
Hoy despues de tu partida.
Hoy te escribo estas líneas
Como susurro quiero lleguen
A tu celestial guarida
Madre has espacio para dos
Pues te llevas el alma mía…yo mimo
- Autor: yo mimo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2019 a las 20:20
- Comentario del autor sobre el poema: gracias madre por todo lo que me diste te amo.....
- Categoría: Triste
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.