CLARIVIDENCIA.

VICTOR SANTA ROSA

CLARIVIDENCIA.

 

Antes que existieras,

por mi alma percibida

y sin que me quisieras,

ya eras parte de mi vida.

 

No sé si fue ignorancia

o falta de clarividencia,

pero ya mi inconciencia,

avizoraba  tu presencia.

 

Del tiempo eras cautiva,

que con celo te retenía,

más todo lapso en esta vida,

llega con libertad o porfía.

 

Ignoré  tanto tu presencia,

en los secretos del destino

pero esbozos de inocencia,

te dibujaban en mi sino.

 

Y sin saberte existías,

sin esperarte llegabas,

como llegan los días,

entre horas pasadas.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Diciembre 22 del 2019.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.