PARA SER FELIZ

WandaAngel

Hora profunda,

hora sin fin, 

hora del deseo

y después morir. 

Hora desnuda, 

hora de abril,

el tiempo corre,

el deseo es ruin. 

Hora de aguas, 

el cielo gris, 

solo un segundo, 

para ser feliz 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.