Esos ojos tuyos
que son dos luceros
me encienden el alma
cuando quiero verlos.
Son como puñales
que van muy directos
a herir ese músculo
donde hay sentimientos.
Esos ojos tuyos
esos ojos bellos
llenos de dulzura
son como destellos.
Azul sus pupilas
azul como el cielo
ese azul profundo
me pierde y lo anhelo.
Classman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.