El espíritu de Navidad

Antonio Encinas Carranza

El espíritu de Navidad


  

 

 

Haz de tu casa un altar.

Que el espíritu de la Navidad

se aloje en el hogar familiar.

 

Es tiempo de sentimientos

de unión familiar.

De la infantil ilusión

y de la nostalgia que nos hace recordar.

 

Es tiempo de perdonar.

Deja los odios afuera

y al amor haz pasar.

Vive el espíritu de la Navidad.

 

Busca a algún ser solitario

que este lleno de tristeza

y repleto de soledad.

A quién puedan saludar

y darle la alegría

de un abrazo fraternal

y una ¡Feliz Navidad!

 

Grítalo al pecho

para qué llegue al corazón.

Comparte algo de sentimientos

y aliméntalo del espíritu navideño.

Y vive la alegría de la verdadera Navidad.


Es la Navidad que inspira

ese espíritu mágico

que encontramos en cada cara,

en cara sentimiento

y en las luces colgadas 

en las ventanas y techos de las casas

que alumbran las promesas. 

 

Verás que las campanas 

no dejaran de tocar

en tu corazón.

¡Feliz Navidad!


Autor: Antonio Encinas Carranza


De: Lima, Perú.

Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2019 a las 05:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Fabio Robles

    Muchas gracias por tan lindo y significativo poema, un abrazo y que pases una linda Navidad en Unión De tu Familia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.