Terapia

Lucy Quaglia

Terapia de alternativa

con sonrisas escondidas

que asoman en la mañana

de una noche bien dormida.

 

Terapia juntando al lado

de la gente que me quiere

las cosas que voy comprando

aunque nunca me convienen.

 

Terapia de ojos amargos

que despiertan al vacío

de cosas que voy diciendo

mientras me quedo dormida.

 

Terapia de años pasados,

años con seres queridos

que se fueron de repente

sin anunciar la partida.

 

Terapia que ni me acuerdo

por qué se sienta en mi vida

por qué me llama a los gritos

aunque produzcan heridas.

 

Terapia de tiempos idos

que vuelven sin preguntar

llevándose inconvenientes

por el camino del mar.

 

Terapia que busco tanto

y no quiero terminar.

Me ayuda en trancos amargos

si es  que tengo que llorar.

 

  • Autor: Lucy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2019 a las 13:06
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.