PROSAS BASTARDAS 1

Acv2

Dueña de mi corazón. Mi reina linda. Si algún día ya no te escribo, si algún día te parece dejé de quererte, desde hoy te lo digo no sera así.
Nunca te dejaré de querer.

El amor que te tengo es inmutable. Ni tu podrías matarlo.
Si alguna vez me alejó de ti, será por tu bien.

Sabes, a veces, te siento demasiado lejos. A veces, me parece que insisto en vano.

Pero, cuando estoy a punto de desistir, un pequeño gesto, una palabra tuya, me vuelve a uncir a mi dulce martirio.

Lo confieso, tal vez soy muy egoísta, porque siempre espero más y más de ti. Pero que puedo hacer? Necesito aferrarme a algo, que me de la certeza que me correspondes. Pero igual te quiero.

Me desespero por saber donde estas. Si estas bien. Eres tan sensible que sufres por los demás y me arrastras a mi, que solo sufro por ti. Tendras que inventar como sufrir menos, o nos vamos a morir los dos.

Te quiero mucho, mucho. Acaso, se me nota?

  • Autor: Acv2 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2019 a las 18:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.