Saludas esquivo...
dubitativo y triste,
y de caléndula se vierten
tus heridas,
de estrella...
la fuente sin camino,
donde se anuda...
el beso a sus lunares,
pues es de tibio esparto
la noche sin fragancia...
donde la rosa altiva,
deshoja sus pesares.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.