A veces no siento nada
A veces siento que el trauma
me ha dejado blindada
me veo echada en mi cama
solamente el recuerdo
atrae mi lagrima escondida
A veces estoy en la nada
Aveces aparesco con el trauma
en la cara
con olor a sangre y gritos de mi madre
Aveces veo tus heridas
en las tuberias
Siento los cortes en los mios
estos ojos ya no son mios
¿solo queda cortar?
A veces creo que el trauma
no me ha dejado nada
mas que tu sangre en mi cara
todos se preocupan por los suicidas
pero, ¿y los que nos quedamos atrás?
- Autor: Vanessa Karin ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2019 a las 21:29
- Categoría: Triste
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.