TIEMPO PERDIDO

Classman

 

He visto pasar los años

sin detenerme a pensarlo

ahora dispongo de tiempo

y no puedo recuperarlo.

 

En la máquina del tiempo 

regresaría a esos años

donde quería alcanzar

las estrellas con las manos.

 

Comenzaba ya a escribir

versos pensando en amores

inspirándome en mujeres

regalándolas canciones.

 

Versando sobre el amor

llegaba a sus corazones

con poemas que adornaban

con palabras sensaciones.

 

Con los años el poeta

se ha vuelto más reflexivo

un giro han dado sus letras

y además de amar, lo vivo.

 

                                          Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.