Celebration Day

Francisco 1987

Soy un don nadie

me cago en la Navidad

todo el mundo posando, felicidad falsa

papel picado en los dientes

no creo en la santidad de los feligreses

que luego en Año Nuevo 

follan hasta con los perros...

no creo en la gente que festeja Halloween

ni el dia del trabajo, ni el dia de la independencia

todos en manada celebrando dias impuestos

por quien sabe que hijo de puta

siempre rayo mi papel de votacion , no creo en los politicos

ni en los curas, ni en los jugadores de football

a lo mucho creo en el vigilante de mi cuadra

al menos esta despierto mientras yo duermo las cinco horas diarias

aprendí a confiar en la gente que me mira a los ojos, que escucha rockanroll y que no es comunista

fuckin comunistas enfermos

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2019 a las 04:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Visiten mi blog: La Habitacion de Frank Costello
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.