¨HISTORIA DE UN AMOR¨

Rafelito

 Si hubiera prescindido del atrevido motivo

nos perderíamos conocernos y amarnos,

y qué decir de insospechadas pasiones

que generaron ese fugaz acercamiento

 

Historia que solo cuentan los enamorados

de esos sentidos atados del placer de amar,

si a los lejos en horizonte duerme en caricias

para enmudecernos y en distancia solo pensar

 

Cuánto de bello y hermoso, y cuánto adentro,

quedarnos sin apagar esa luz y querer seguir,

cómo cerrar una puerta si ya entramos

y para llevar y traer ya nos ofrecimos

 

Tanto de magistral hasta en el final,

si de amigos nos proponemos para acabar

la historia de un amor verdadero,

que solo el calendario ha de cerrar   

 

A manos llenas en espíritu sosegado

siendo  así para el alma contemplar,

solo porque solo tras nuestras huellas,

descubrimos en años darnos en amor

  • Autor: Rafelito (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2019 a las 10:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.