**~Valiente Ira~**

ZMRS

Valiente Ira




Es la ira como el juego entre el fuego y la conmiseración.

 

Es la pasión viva que aún hiere como el heril del viento.

 

Valiente ira, como el poder del universo.

 

Como todo cielo en el Edén.

 

Cuando en el desdén se torna descendente.

 

Como fantasmagórico y alegórico rumbo.

 

En que se viene como yace aquí la tormenta abierta.

 

Cuando se encrudece el destino como hoja al viento.

 

Que logra descender del árbol verde.

 

Como una cruel verdad que no calma el alma con oscura serenidad.

 

Cuando es valiente ira como el agridulce desenlace.

 

Que se convierte en un sólo percance.

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2019 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.