A VECES SUCEDE

emiliodom

    ¿Te suele atormentar el engaño sufrido, y el amor que por diversos motivos decidió ausentarse?. ¿Te sientes herida por la carencia de emociones? Pues debes saber, que siempre habrá alguien que desearía cambiarse por ti, con la finalidad de que pudieras recobrar tu sonrisa perdida. Otra cuestión que no tiene lugar a duda alguna por su importancia, sería reparar el corazón, cuando está partido en varios pedazos, tantos, que unirlos ocasiona una árdua tarea, pero con tesón y ganas se puede recomponer. Es posible, que la rosa que dejó sus espinas clavadas, mañana se torne rosa temprana orgullosa y floreciente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    FELIZ NAVIDAD!!
    UN BENDECIDO 2020

    • emiliodom

      Muchas gracias. Ese es también mi deseo.
      Un saludo cordial

    • Hugo Emilio Ocanto

      Bellas letras, poeta.
      Cordial saludo, amigo.

      • emiliodom

        Muchas gracias Hugo
        Un saludo cordial



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.