Oración De Fe. BENDICIONES PARA TODOS!!

alicia perez hernandez



Oración De Fe. Bendiciones para todos.

Te anhelo con pasión desmedida...
Hay hambre en mi espíritu y en mi carne de ti.
Mi espíritu por ti clama de noche y de día
Contemplación de un corazón que sufre
Por amor y entrega todo por ti.
He de alzar el vuelo en la noche de mi despedida


En el canto y en el salmo que busca mi espíritu
Con miedo de irme sin ti al olimpo y morir ahí
Y con dolor de no ser olor grato para ti.
Tengo desvaríos de amor por ti, todas las noches
De romance desde ese primer día de nuestro encuentro
Con mis heridas abiertas, con los lazos marcados
De ataduras a ese amor que me hizo daño y no lo dejaba ir,
Tan sujeta que me robo la paz y la calma,
Vengo cansada del camino con los pies heridos
Y con un vacío que nadie puede llenar, solo tú mi buen Jesús.
De esa tristeza que ya se me hizo enfermedad
Salterio y arpa busco con oído musical
Para alegrar mis días...


Rompo en llanto cada vez que te busco y no estás.
Tu amor de mi vida, rocío de la mañana
Fuente de misericordia
Seguro viste mi corazón lleno de maldad
Y me hallaste culpable de vivir a mi manera
Y no sujetarme a tu voluntad.
No me castigues tú por mi pecado
Las espinas que por mi fueron clavadas
Ahora me libren de muerte espiritual y eternal
¡Sálvame Dios mío!
Quítame este hastío de amar a quien no debo
Y guíame a la vida eterna.
Llena mi espíritu de ti
Y déjame quedarme a tus pies
Hasta mi regeneración.
Yo te busco en este romance espiritual.
¡Abrázame!
Mientras llego a donde me abracen con amor.
¡Sáname Dios mío! ¡Dame un abrazo de papá!

 

Alicia Pérez Hernández. México  

No es la pluma la que escribe, es el alma

Todos los derechos reservados©

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.