**~El Nacimiento de Jesús~**

ZMRS

El Nacimiento de Jesús

 

Hoy es 25 de diciembre,

Hoy, ayer, y siempre,

Nació Dios,

El Dios de la vida,

Y que en silencio,

Permanece,

Como amanece,

El sol y da luz en cada día,

Un día un maestro,

Preguntó,

"Aquel que crea en Dios encienda la luz",

La luz del sol es energía viviente,

Y la del hombre la luz del bombillo,

¿Cuál es la luz del sol?,

Es la energía más real,

La que conlleva una sustracción,

Cuando por sus llagas fuimos sanados,

Y por su sangre perdonados,

El nacimiento de Jesús,

Hoy es 25 de diciembre,

Cuando hace 2 mil años,

Sólo 2 días para Él,

Es como si fuera una eternidad,

Y en el corazón,

Un sólo latir que nunca se debe de tentar,

A ser como el sacrificio,

Es el sortilegio duradero,

Como es su amor tan real,

Y tan infinito como el mismo tiempo,

Que no tiene fin,

Sólo alfa y omega,

Crea y hace como pega...,

Su nariz y olfatea...

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2019 a las 00:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Feliz Navidad...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.