BELLEZA

WandaAngel

La belleza que crece con la edad,

se llama fuerza y perseverancia.

Esa capacidad maldita de insistir

correr y no abandonar jamás,

viviendo cada minuto, amando

en cada momento y suspirando 

llena de vida ante la inmensidad. 

La belleza que crece ante los años 

es la profundidad e intensidad,

por eso sé tú mismo y se el mar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.