Regaló

Marvin Ramirez



Esta mañana pude ver como el mundo entero dormía.

Niños de toda edad esperando sus regalos de papá Noel.

Se podía palpitar el frío, se respiraba la emoción.

Encontré papel de envoltura por todos lados.

 

Corrí a ver debajo del árbol, busque mi regalo.

Lo mismo que he pedido cada año.

Se me escapo un suspiró, entre una lagrima.

Me ahogó una cantidad de sentimientos.

 

Salí para ver si el trineo dejo huellas en la nieve.

Solo encontré las huellas de mis zapatos, las huellas que yo deje.

 

A estas alturas, creo que ya entendí.

Una de dos, papá Noel no existe o me he portado mal.

Por lo tanto dejare de esperar lo que nunca llegara.

De ser un día festivo se convirtió en un día  común.

 

En total espero que te encuentres bien.

Espero que todos tus regalos estes bajo tu árbol.

 

Cuídate y que nunca se te olvide sonreír.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2019 a las 01:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.