EL CAMINO

emiliodom

    Ignoro, desconozco si te encuentras lejos o cerca de mi persona, lo único que se, es que tengo la suerte de pertenecer a pluma y palabra, lo mismo que algunos amigos del alma.   Dentro de mis deseos, está el tener las manos libres, con la finalidad de peinar algunas almas necesitadas. Nací sin nada, y necesito muy poco para seguir viviendo. Pretendo, no perder esa luz tan necesaria y el amor de la gente de buen corazón.    Estoy agradecido, de pertenecer a éste mundillo, en el cual, se respira paz unión y amistad sincera... ¡Si te gusta, puedes quedarte sin remilgo alguno!!.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.