Deprimida

Mauro Enrique Lopez Z.

Porque mujer estás deprimida?
si yo a usted la quiero mucho y
la respeto y me dice que a mi me
siente cariño, porque no quiere
nada conmigo si me extraña y yo
estoy sintiendo lo mismo porque
no recibo sus letras y en mi caso
tampoco lo hago, no es porque no
quiera pero el trabajo que tengo
es de muchos cuidados, sólo en las
noches puedo escribirme contigo
hasta el cansancio, llegó a casa me
quedo dormido y le he dicho que
quiero q venga o encontrarnos en
un sitio que no allá testigos para
darnos todo lo que sentimos, mujer
que me tiene inspiradito en lo bonito
que nos escribimos..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    El amor es bello mi querido Mauro.
    Apapacho!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.