Eres la única

ErickCaudillo

Cuando te vi, por primera vez, no sabía lo que sentía

Pues solo era un niño y aunque sigo siendo un niño

Ahora me doy cuenta, que aquella vez, al verte

Por primera vez, después de tanto tiempo, enamorado estoy de ti.

 

No se si es tarde para decírtelo o todavía tengo esperanza

Recuerdo los pocos momentos, cuando te conocí

Yo no sabia en ese momento, lo que sentía

Te busqué por mucho tiempo, pero no te encontré.

 

Ahora que te volví a ver, en foto, sentí lo mismo

Que la primera vez, que te vi, fue una emoción muy fuerte

Otra vez mirar tus lindos ojos, por lo menos en una foto

Fue espectacular ver de nuevo esa linda mirada

Y confirmar que estoy enamorado de ti.

 

Quizás sea tarde para decirte todo esto

Quizás ya eres feliz con otra persona

Quizás para ti esto no tiene importancia

Pero te pienso y escribo todos los días

Y para mí, tu eres la única, Nadia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.