mi corazon se rompio,
se rompio en dos partes;
una se quedo conmigo,
y la otra, tu te la llevaste.
una te habla de mi,
y la otra, aun sigue amandote;
una te susurra al oido mis versos,
y la otra, vive extrañandote.
una te suplica que vuelvas,
y la otra, ruega por ti;
una te recuerda mi esencia,
y la otra, suspira por ti.
una, te trae mis ternuras,
y la otra llora por ti, sin cesar;
una, ilumina tus horas oscuras,
y la otra, añora tu regresar.
mi corazon se rompio,
se rompio en dos partes;
una se quedo conmigo,
y la otra tu..., tu te la llevaste.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2019 a las 00:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.