Cumbres De Papel

José de Jesús Camacho Medina

No denigres mis pasos
desde tus cumbres de papel
las nubes son mera ilusión
y engendran; a la lluvia más real.

Las montañas saben de altura
y no escapan cuando llueve
mis pasos se presienten cortos
pero corta es la vida;
y le es posible albergar eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.